22:23 

Опять за старое...

Джо-Огненная Лиса
Мне очень сложно описать то, что я сейчас чувствую. Это что-то странное... С утра все было в норме, а вот под вечер опять за старое, смех и грех - одно слово. Конечно, какое мне дело до чужой жизни, но я серьезно ничего не понимаю.Почему те, кто тебе действительно дорог, поступают с тобой как с тряпкой? А, когда им плохо или что-то от тебя нужно, бегут к твоему дому со всех ног. Вот что за феномен такой, а?! И как с ними теперь обращаться?:out:
Нет, я могу все простить и принять проблему другого человека, как свою, но для этого я должна с ним общаться. А если этого не происходит, то простите дорогие, я ПАС. Можно ли поступить по другому? Можно, но это в мои принципы не входит. Или серьезно или вали нафиг отсюда...:nunu:
Я не люблю, когда мои чувства задевают, пытаясь навязать мне что-то свое, убогое и неправильное. Лучше не надо...
Живешь в своем мире? Живи, но меня не надо грузить своей хренью, у самой ее очень много. А все проблемы можно решить, но одному это не сделать. Особенно тому, кто видит мир сквозь стекло. Ведь там, ты не найдешь того, что тебя спасет в настоящей жизни, в реальности. За стеклом нет ничего, кроме всепожирающей пустоты. Поверь, однажды, она поглотит и тебя...:jaws:

URL
Комментарии
2011-02-24 в 23:14 

Nailbuster
Хайль Макс!
Люди вообще эгоисты по своей природе. Привыкай)

     

Долина огня

главная