18:40 

История

Джо-Огненная Лиса
Хо-хо-хо... Как давно не писала. Не порядок конечно, но дела есть дела. С чего бы начать? :hmm:Столько времени прошло, а мне все так же не хочется ничего личного писать, так что буду рассуждать. Сейчас я чувствую себя так, словно меня поместили в темницу и не хотят выпускать. Многое во мне изменилось, что-то стерлось навсегда, а кое-что еще не успело проявить себя полностью.
Мне стало не хватать некоторых моментов из моей прошлой жизни. Почему-то там, в прошлом остались прекрасные воспоминания, которых уже нельзя вернуть, и изменить это невозможно. Жаль. Хотя кого жалеть? Если только себя. Нет, не стану этого делать. Просто иногда становиться грустно от того что не можешь окончательно зачеркнуть эту страницу и посмотреть на мир другими глазами. Так сказать обновиться. Увы, все равно придется столкнуться с прошлым.
Но, не взирая на растерянность в душе, я продолжаю свой путь. Пытаясь помогать друзьям, близким преодолеть эту самую «растерянность», я смогу доказать себе, что этот шаг в новую жизнь возможен.
В общем, все когда-нибудь измениться, надо идти дальше и продолжать верить…;)

URL
Комментарии
2012-04-30 в 20:17 

Nailbuster
Хайль Макс!
Обычно люди ценят хорошее лишь по прошествии времени. Уверен, всякие мелочи, которым ты сейчас не придаёшь значения, через два-три года покажутся тебе чем-то прекрасным)
А если "новая жизнь" ну совсем-совсем бедна на события, надо самой их создавать и организовывать, ну или вписываться во всякую движуху, дабы не загнивать)) Как-то так, ы)
Ах да, с возвращением)

2012-05-02 в 21:19 

Джо-Огненная Лиса
Я с тобой соглашусь, но даже желания что - то менять иногда не хватает(
Спасибо, я все-таки решилась вернуться спустя столько времени и даже хочется еще что-нибудь написать…
Так что жди продолжения)

URL
2012-05-02 в 22:56 

Nailbuster
Хайль Макс!
Отличненько, будем ждать)

     

Долина огня

главная